Sobre Nós

Fundada no ano de 2020, em Ibatiba – ES, a PALERMO FORNERIA tem como missão trazer pizzas, esfirras e massas de excelente qualidade, utilizando para isso, ingredientes de primeira linha, técnicas corretas pertinentes ao ramo, com tecnologia de ponta, e principalmente, trabalhando com a ”arte de cozinhar”.

A marca busca inovar e trazer pizzas de qualidade superior a preço de interior. Seguindo os padrões de sua origem, a Itália, trabalhando com massas frescas e saborosas e com fornos que garantem um cozimento superior, mas, sem perder de vista o gosto e a cultura brasileira.

Na Itália, terra de origem da família Palermo, a produção da pizza é focada em massas maturadas e abertas a mão, de forma a garantir bordas cheias e alveoladas, ao passo que no Brasil, as pizzas se destacam pela diversidade e riqueza de recheios.

A Palermo Forneria une os dois mundos, fazendo pizzas com farinhas de qualidade, com processos mecânicos que garantem bordas alveoladas, mas com as clássicas combinações e recheios que os brasileiros também amam.

Quer saber como são feitas nossas pizzas?